Großer Wirkungskreis dank Druckluft. - Caro, Thomas (Springer-VDI-Verl., 2009)
Mit einer chemischen Oxidation lassen sich Schadstoffe schnell, effektiv und umweltschonend aus dem Boden oder Grundwasser beseitigen. Eine verbesserte Injektionsmethode bringt die Wirkstoffe direkt und mit großem Volumen zu ihrem Einsatzort.
Keywords: Umweltschutz; Boden; Bodenverunreinigung; Schadstoff; Grundwasser; Bodensanierung; Bodenreinigung; Grundwasserverunreinigung; Grundwassersanierung; Biologisches Verfahren