Die Landwirtschaft in der Landeshauptstadt Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In der Reihe ,,Statistische Blätter'' gibt das Statistische Amt der Stadt Stuttgart Daten und Analysen über alle Bereiche des städtischen Lebens in Stuttgart heraus. Im Jahr der Bundesgartenschau fand auch der Bereich der Landwirtschaft großes Interesse; man gibt mit diesem Bericht Auskunft über ihre Struktur, ihre Entwicklung und ihre Existenzbedingungen in einer Großstadt. geh/difu
Keywords: Statistik; Gartengemüse; Feldgemüse; Beerenobstbau; Flächennutzung; Landwirtschaftliche Nutzfläche; Landwirtschaft