Mit dem Fahrrad ins Büro. Alles, was Fahrradpendler wissen sollten. - Dietz, Matthias (Delius Klasing, 2020)
Der kompakte Ratgeber „Mit dem Fahrrad ins Büro“ beantwortet alle wichtigen Fragen von Fahrradpendlern. Wie wird in einem komplexen Zweiradmarkt das richtige Fahrrad gefunden? In einem Test kann hierzu der Radtyp ermittelt werden. Außerdem gibt es Informationen für die passende Ausrüstung zum Fahrradfahren in jeder Wetterlage. Es findet sich generell Wissenswertes zur Fahrradtechnik und Tipps zu Wartung und Pflege. Schließlich versorgen Index & Glossar mit den wichtigsten Rad-Fachbegriffen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsmittelwahl; Fahrradbenutzung; Arbeitsplatz; Berufspendler; Ratgeber; Sicherheit; Wartung; Finanzierung; Ausrüstung; Fahrradpendler; Fahrradtyp