Weiterbildung im Brunnenbau. Qualifikation ist gefragt. - Tholen, Michael (My University, 1992)
Spätestens seit die Anforderungen an qualifizierte Brunnenbauunternehmen nach dem DVGW-Merkblatt W 120 "Verfahren für die Erteilung der DVGW-Bescheinigung für Bohr- und Brunnenbauunternehmen" für jede Baustelle den Einsatz einer ausgebildeten und erfahrenen Fachkraft fordern und für das Fachpersonal die Teilnahme an entsprechenden Fortbildungsmaßnahmen festschreiben, ist die Nachfrage an Weiterbildungsveranstaltungen im Brunnenbau sprunghaft gestiegen. Ein Überblick über die derzeit angebotenen Veranstaltungen und den angesprochenen Teilnehmerkreis soll hier gegeben werden.
Keywords: Brunnenbau; Weiterbildung; Bildungsangebot; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Ausbildung; Qualifikation; Veranstaltung