Realisierungswettbewerb Finanzamt Nördlingen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Wettbewerbsgebiet für das Finanzamt Nördlingen liegt an städtebaulich exponierter Stelle innerhalb des Stadtensembles der Altstadt. Das Programm enthält den Raumbedarf für sechs Finanzbereiche und einige Sonderräume. Die Ortssatzung Nördlingens schreibt steile Satteldächer vor. Das Raumprogramm umfasst insgesamt 2032 qm Hauptnutzfläche. ka
Keywords: Architektur; Stadtplanung/Städtebau; Bürogebäude; Verwaltungsgebäude; Wettbewerb; Finanzamt; Bauplanung