"Motor Qualität": Verwaltungsmodernisierung in der Landeshauptstadt Saarbrücken. - (:unkn) unknown (Raabe, 1996)
Saarbrücken ist mit dem Gewinn des 1. Preises auf Bundesebene des 2. Speyerer Qualitätswettbewerbes 1994 in das Blickfeld der "Verwaltungsmodernisierer" gerückt: es ist in einzigartiger Weise gelungen, ein Total Quality Management-Programm zu installieren. Dieser bislang nur von Saarbrücken beschrittene Weg der Verwaltungsmodernisierung wird aufgezeigt. difu
Keywords: Verwaltungsreform; Kommunalverwaltung; Management; Steuerungsmodell