14. Raumordnungsbericht. Analysen und Berichte zur räumlichen Entwicklung Österreichs 2012-2014. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Der 14. Raumordnungsbericht richtet sein Augenmerk insbesondere auf mögliche Auswirkungen der Wirtschafts- und Finanzkrise. Darüber hinaus werden, vor dem Hintergrund des "Internationalen Jahr des Bodens", die Bereiche "Flächeninanspruchnahme und Siedlungsentwicklung" vertiefend betrachtet. Neben diesem Schwerpunkt informiert die Publikation über die Umsetzung des Österreichischen Raumentwicklungskonzeptes.
Keywords: Raumordnung; Raumentwicklung; Entwicklungskonzept; Flächenbedarf; Siedlungsentwicklung; Raumordnungsbericht; Flächeninanspruchnahme