Sind Maisonetten eine beliebte Wohnform? - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bericht ueber die Ergebnisse der in den Jahren 1979 und 1980 erstellten Studie des Architekten Hugo Potyka, in der gemeinsam mit dem Institut fuer empirische Sozialforschung die Wohnzufriedenheit der Bewohner von zwei im Jahre 1965 erstellten Vergleichshaeusern ermittelt wurde. Danach moechten 25 bis 33 Prozent der Wiener in einer Maisonette wohnen. Zahlreiche Einzelergebnisse der Untersuchung. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Wohnform; Wohntyp; Erhebung/Analyse; Maisonette; Maisonettewohnung; Wohnzufriedenheit; Wohnbedürfnis; Bewertung; Befragungsergebnis; Untersuchung; Daten