Altstadtsanierung "Unteres Tor" in Bietigheim. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die städtebaulich projektierte Grundform war vorgegeben durch die überkommene Gesamtstruktur und die heute gegebenen Erfordernisse. Bauten für Läden, großflächige Räume, Wohnungen sowie die zugeordneten Garagen bzw. Stellplätze mussten in die vorhandene Altstruktur integriert werden. -y-
Keywords: Städtebau; Erneuerung; Gestaltung; Sanierung; Altstadtsanierung; Mischnutzung; Wohnen; Fußgängerbereich