Änderung des Gesetzes über die Festlegung eines vorläufigen Wohnorts für Spätaussiedler. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1998)
Drittes Gesetz zur Änderung des Gesetzes über die Festlegung eines vorläufigen Wohnortes für Spätaussiedler vom 22.12.1997 - BGBl. S.3222. difu
Keywords: Ausländer; Wohnstandort; Festlegung; Verteilungssystem; Spätaussiedler; Aussiedler; Wohnortbindung