GWB 2009: Öffentlicher Auftraggeber und Auftrag - keine Überraschungen! - Prieß, Hans-Joachim; Hölzl, Franz Josef (Beck, 2009)
Der Beitrag bildet den dritten Teil der NZBau-Serie zur Vergaberechtsreform, in der die Änderungen der §§ 99ff. GWB vorgestellt werden. Er beschäftigt sich mit der Neufassung der §§ 99, 100 GWB und dem Auftragsbegriff.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Auftrag; Auftraggeber; Vergaberecht; Gesetzesänderung; Gesetzesnovelle; GWB; Öffentlicher Auftrag; Baukonzession