Dorf macht Oper. - (:unkn) unknown (Universitätsverl., 2015)
Im Prignitzer Dorf Klein Leppin wurde die Idee, zeitgemäßes, unkonventionelles Musiktheater auf dem Lande zu vermitteln in einer Projektkooperation des Vereins "Dorf macht Oper" mit dem Fachgebiet Entwerfen und Baukonstruktion der TU Berlin umgesetzt.
Keywords: Dorf; Kultur; Kulturgebäude; Architektur; Planungsprozess; Entwurfsprozess; Temporäre Architektur