Zielorientierte Parkraumplanung - Mittel zur Erhaltung unserer Städte. - Retzko, Hans-Georg (My University, 1979)
Am Beispiel eines Zielkonzeptes aus sieben Zielen wird aufgezeigt, wie eine zielorientierte Parkraumplanung als integraler Bestandteil einer Gesamtverkehrsplanung dazu beitragen kann, den heute und in Zukunft zur Verfügung stehenden Verkehrsraum sinnvoll zu nutzen und damit unsere Städte lebensfähig und lebenswert zu erhalten. -z-
Keywords: Städtebau; Verkehr; Parkraum; Planung; Parkraumplanung; Gesamtverkehrsplanung; Verkehrsraum