Das Immobiliengeschehen bei der Deutschen Bahn AG: Bahn Frei. 21er-Projekte. - Unterreiner, Frank Peter (Müller, 1999)
Das Mobilitätsunternehmen Deutsche Bahn ist einer der größten Immobilieneigentümer. In Teil 1 werden die vielgleisigen Strukturen näher untersucht. In Teil 2 wird über den aktuellen Stand der Leitprojekte "21" (Verweis auf das 21. Jahrhundert) der Deutschen Bahn berichtet. difu
Keywords: Bahnhof; Eisenbahn; Trasse; Öffentlicher Verkehr; Verkehrsinfrastruktur; Bahnanlage; Nutzungsänderung; Planungsraum; Immobilienmanagement; Vermarktung; Projektentwicklung; Liegenschaft; Leitprojekt