Nachhaltige Mobilität. Information optimiert den Stadtverkehr. - (:unkn) unknown (Vogel, 1999)
Köln will innerhalb von vier Jahren zusammen mit 16 Partnern aus der freien Wirtschaft ein flächendeckendes Verkehrsinformationssystem für den Ballungsraum aufbauen. In dem Beitrag werden die Ziele und Schwerpunkte des Vorhabens vorgestellt. difu
Keywords: Stadtverkehr; Informationssystem; Verkehrsplanung; Verkehrsablauf; Verkehr; Nachhaltigkeit