Mietpreisbildung, Modernisierungs- und Kapitalkosten bei nicht preisgebundenem Wohnraum. - Weimar, Wilhelm (My University, 1975)
Verf. erläutert die Regelungen des Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetzes, das Festhalten an der Vergleichsmiete, das außerordentliche Kündigungsrecht des Mieters bei Mieterhöhungen, die Möglichkeit der Mieterhöhung nach Modernisierung und der Umlage einer Erhöhung der Kapitalkosten.
Keywords: Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietrecht; Mietpreisbildung; Modernisierungskosten; Wohnungswesen; Verfassungsrecht; Wirtschaft; Politik; Recht