Wahl der Gemeinderäte und Wahl der Ortschaftsräte am 22. Juni 1980 in Freiburg im Breisgau. Ergebnis und Analyse. - Hamm, L. V.; Kappus, H.; Tressel, R. (My University, 1980)
Die Veröffentlichung dokumentiert Ablauf und Ergebnisse der Wahlen zu Gemeinde- und Ortschaftsräten. Die Ergebnisse werden einer statistischen Analyse unterzogen. Ein Exkurs vergleicht die Ergebnisse der Gemeinderats- und Bundestagswahlen seit 1953. Im Anhang werden Zahlen und Fakten zur organisatorischen Vorbereitung der Wahl zusammengestellt. bre/difu
Keywords: Statistik; Wahlen; Kommunale Vertretungskörperschaft; Analyse; Partei; Kommunalpolitik; Kommunalwahl