BVerwG, Urteil vom 19.2.2004 7 CN 1.03. Trinkwasserschutzgebiet in der DDR. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Amtlicher Leitsatz: Die Zwei-Jahres-Frist des § 47 Abs. 2 Satz 1 VwGO und der Überleitungsvorschrift des Art. 10 Abs. 4 des 6. VwGOÄndG für den Normenkontrollantrag beginnt nicht zu laufen, wenn eine Bekanntmachung der Rechtsvorschrift nicht nachweisbar ist. difu
Keywords: Trinkwasser; Schutzgebiet; Wasserschutzgebiet; Festsetzung; Normenkontrolle; Bebauung; Grundstück; Revision; Entschädigungsanspruch; Antragsfrist