Landesplanungsrecht für Baden-Württemberg mit dem Recht der Regionalverbände. Erl. Textausg. - Scheurer, Hans; Angst, Dieter (My University, 1973)
Kurzkommentierung des Landesplanungsgesetzes in der Fassung vom 25. 7. 1972 mit besonderer Berücksichtigung der neuerrichteten Regionalverbände. Einbezogen sind die Auswirkungen auf die Planungen der Kommunen sowie auf private Planungen und Investitionen der Wirtschaft.
Keywords: Landesplanungsrecht; Regionalverband; Regionalplanung; Verband; Raumordnung; Recht; Planung