Einwohner- und Wohnungsbedarfsprognose für Mannheim 1976-1985. Fortschreibung auf der Basis der Entwicklung in den Jahren 1975 und 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der Grundlage einer Einwohnerprognose gegliedert nach Personen, Einwohnerstruktur und Haushaltsstruktur für die Stadt Mannheim von 1976 bis 1985 wird aufbauend auf einer Analyse des Wohnungsbestandes und der Belegdichte eine Wohnungsbedarfsprognose erarbeitet. Ziel der Prognose ist es, den Fehlbestand Ende des Jahres 1985 zu bestimmen.
Keywords: Wohnungsbedarfsprognose; Einwohnerprognose; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Demographie; Planung