Anwendung der ICF in der individuellen Teilhabeplanung. - Schmitt-Schäfer, Thomas; Keßler, Eva Maria (Deutscher Verein für Öffentliche und Private Fürsorge, 2014)
Die Autoren gehen in diesem Text vor allem darauf ein, wie eine ICF-basierte Individuelle Teilhabeplanung konstruiert werden kann, die mit den Prinzipien der ICF im Einklang steht
Keywords: Sozialarbeit; Behinderter; Behindertenhilfe; Teilhabe