Das muss geröntgt werden. - Zeiger, Eckhard (Springer-VDI-Verl., 2006)
Wo Windsichter oder Infrarot-Sensoren an ihre Grenzen stoßen, kann Röntgensortiertechnik Siedlungs-, Gewerbe- und Bauabfall in organische und anorganische Fraktionen trennen. difu
Keywords: Entsorgung; Abfall; Siedlungsabfall; Gewerbeabfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Bauabfall; Sortiertechnik; Fraktionierung