Bäume spenden nicht nur Schatten. Holz im CO2-Kreislauf. - Weber, Michael (My University, 1995)
Klimaveränderungen bringen neben gravierenden Auswirkungen auf die Ökosysteme auch Störungen für die menschliche Gesundheit. Untersuchung, wie die Verwendung von Holz in diesem Zusammenhang zu beurteilen ist. Ist die Holzverwendung ein Ausweg?
Keywords: Holz; Kohlendioxid; Emission; Ökosystem; Klimaeinfluss; Gesundheit; Krankheit; Baum; Wald; Holzprodukt; Ökobilanz; Klimaveränderung