Vergleichsmiete nicht praktikabel. Kündigungsschutzgesetz in der Anhörung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen der öffentlichen Anhörung vom 18. 6. 74 vor dem Deutschen Bundestag nahm der Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen zum Wohnraumkündigungsschutzgesetz Stellung. Er äußert in seiner Stellungnahme Bedenken gegen den # 564b Abs. 3, kritisiert die Vergleichsmietenregelung sowohl in der alten als auch in der neuen Fassung und schlägt statt der Vergleichsmiete die Wohnwert-Tabellenmiete vor.
Keywords: Mietengesetz