Regiepflege - ein Thema von gestern? Zur Geschichte der Staatlichen Gartenverwaltung im Dresdner Großen Garten 1873-1945. - Krihning, Stefanie (Patzer, 2014)
Der Artikel beschreibt die Bewirtschaftung des Großen Gartens in Dresden. Dargestellt werden die Entwicklungen in den Bereichen Erhaltungszustand, Personal und Nutzung.
Keywords: Grünanlage; Vergabe; Personaleinsatz; Öffentliche Grünfläche; Unterhaltung; Finanzierung; Verwaltung; Geschichte; Personalkosten; Park; Personalausstattung; Fremdvergabe; Personalstruktur