Transaktionen kleiner Mietwohnungsbestände. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Wesentliches Ziel dieser Untersuchung war, die Informationsgrundlagen zu Verkäufen kleiner Mietwohnungsbestände und ihrer Rolle im gesamten Marktgeschehen der Wohnungstransaktionen zu verbessern und daraus Rückschlüsse auf beteiligte Verkäufer- und Käufergruppen und mögliche Veränderungen der Eigentümerstruktur von Mehrfamilienhäusern zu ziehen.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Mietwohnung; Wohnungswirtschaft