Umweltpolitik und Beteiligung der Öffentlichkeit. Konferenz über Umweltverschmutzung in der Europäischen Gemeinschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zusammenfassung der Hauptpunkte einer Konferenz über Umweltverschmutzung in der Europäischen Gemeinschaft, 28.-30. Nov. 1974.
Keywords: Umweltpolitik; Umweltplanung; Umweltverschmutzung; Umweltschutz; Politik