Einsatz von Softwaresystemen zur Optimierung von Fahr- und Dienstplänen sowie zur Optimierung der Betriebsprozesse am Beispiel der BT Berlin Transport GmbH. - Schmidt, Ulrich; Hellwig, Harald (E. Schmidt, 2005)
Ausgangslage - Strategien der BT zur wirtschaftlichen Erbringung der Fahrdienstleistungen - Einsatz des Fahr- und Dienstplansystems - Funktionsweise - Die nächsten Ziele - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Stadtverkehr; Verkehrsablauf; EDV-Software; Informationstechnologie; Fahrplan; Dienstplan; Umlaufplanung