Landschaftsuntersuchung Ravensburg-Flappach. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Zusammenhang mit der Flächennutzungsplanung der Stadt Ravensburg wird die klimatische und ökologische Bedeutung eines angrenzenden Naherholungsgebietes (Flappachtal) untersucht. Der Erläuterungsbericht enthält die Ergebnisse der Landschaftsuntersuchung, ein Konzept zur Erhaltung ökologischer Schutzzonen und zur Nutzung des Naherholungsgebietes.
Keywords: Untersuchung; Landschaftsplanung; Landschaftsschutz; Siedlungsgeographie; Wasserwirtschaft; Landwirtschaft