Das Wasser im Haushalt unserer Landschaften. - Sauer, Erhard; Hoeren, Friedhelm von; Seidel, Kaethe; Lorson, Hans-Rudolf; Jens, Guenter; Schneider, P. E. M.; Kall, Hermann (My University, 1978)
Die Oberste Naturschutzbehörde hat im Rahmen ihres Fortbildungsprogrammes 1977 ein Seminar zum Thema ,,Das Wasser im Hauhalt unserer Landschaften'' durchgeführt, weil Wasserkreislauf, Wasserhaushalt und Wassergüte für Mensch und Natur von großer Bedeutung sind. Dank der Mitwirkung von Wissenschaft und Praxis war es möglich, einen über 100 Personen umfassenden Zuhörer- und Exkursionsteilnehmerkreis aus allen Lebensbereichen mit aktuellen Frage- und Problemstellunnen zum Themenkreis ,,Wasser und Landschaft'' zu konfrontieren. Die Broschüre ,,Das Wasser im Haushalt unserer Landschaften'' soll einem größeren Kreis Interessierter die Inhalte des Seminars nahebringen. ew/difu
Keywords: Wasserkreislauf; Wasserhaushalt; Wassergüte; Wasserwirtschaft; Umweltschutz