Tätigkeitsbericht 1984/85. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Gesamtverband Gemeinnütziger Wohnungsunternehmen (GGW) als Spitzenverband von rund 1800 gemeinnützigen Wohnungsunternehmen in der BRD und Berlin (West) übergibt der Öffentlichkeit mit seinem Tätigkeitsbericht wieder einen Überblick über die wohnungswirtschaftlichen und wohnungspolitischen Vorgänge. Berichtet wird sowohl über die gesamtwirtschaftliche Entwicklung, den Bau- und Wohnungsmarkt, das Recht der Wohnungswirtschaft sowie Abgaben und Steuern als auch über Wohnungsbewirtschaftung, Wohnungsbau und Technik sowie über Aus- und Weiterbildung im Bereich der Wohnungswirtschaft. Die Darstellung der internationalen Beziehung und der Entwicklungszusammenarbeit schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Verband; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbau; Kosten; Finanzierung; Baurecht; Wirtschaftsentwicklung; Tätigkeitsbericht; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Sozialwohnung