Aktuelle Probleme der Wasserwirtschaft in der Volksrepublik Polen. - Grochulski, Janusz (My University, 1980)
Die Probleme der Wasserwirtschaft in Polen rühren daher, dass die globalen Wasservorräte des Landes nicht groß sind. Dies wird durch die zunehmende Verunreinigung der Gewässer erschwert. Es werden Wasserbilanz und Wasserbedarf aufgezeigt. Insbesondere wird auf die Entwicklung des Wasserbedarfs in der Industrie eingegangen. ju
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserwirtschaft; Trinkwasserversorgung; Wasserbilanz; Wasserbedarf; Wasservorrat; Niederschlag; Abfluss