Kreis Aachen/Eigenstatistik für das Jahr 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die ,,Eigenstatistik'' des Kreises Aachen für das Jahr 1977 untersucht zahlenmäßig die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft, Wahlen, Öffentliche Sicherheit und Ordnung, Verkehr, Unterricht, Bildung und Kultur, Sozialwesen, Gesundheitswesen, Bau-, Wohnungs- und Planungswesen und Verwaltung, Finanzen und Steuern. ew/difu
Keywords: Bevölkerung; Wirtschaft; Wahlen; Verkehr; Statistik; Infrastruktur