Enteignungsrecht - Anspruch auf Rückerwerb eines enteigneten Grundstücks. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Es wird die Rechtsfrage erörtert, ob ein Rückerwerbsrecht bei vorangegangener Enteignung im Grundgesetz verankert ist, wenn das Projekt, das zur Enteignung führte, nicht binnen eines bestimmten Zeitraums durchgeführt worden ist.
Keywords: Enteignung; Rechtsprechung; Eigentumsrecht; Rückerwerbsrecht; Enteignung; Verfassungsrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Bauwesen