Raus aus der Kostenspirale. - Wößner, Ulrich (K21 media AG, 2003)
Mit Server-based Computing können Kommunen nicht nur auf elegante Weise mehr Platz in den Amtsstuben schaffen. Thin Clients helfen zudem beim Kostensparen. Eine Beispielrechung - und weitere Argumente. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Kosteneinsparung