Die Postwachstumsstadt – eine politische Stadt. Neuverhandlung städtischer Zugehörigkeit. - Eckardt, Frank (Oekom, 2020)
Der Autor stellt die Frage nach den Aushandlungsprozessen um städtische Zugehörigkeit in den Mittelpunkt seiner Überlegungen zum Wandel der (post-)fordistischen Stadt und deren Rolle für Migration und Integration.
Keywords: Stadtpolitik; Zukunftsfähigkeit; Postfordismus; Fordismus; Solidarität; Stadtgesellschaft; Postwachstum