Verkehrssicherheitsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Trotz merklicher Steigerung des Kraftfahrzeug-Bestandes und der Jahresfahrleistungen ist im Berichtszeitraum von 1984 bis 1986 die Zahl der im Straßenverkehr in Nordrhein-Westfalen verunglückten Personen deutlich zurückgegangen. Die Zahl der Unfälle einschließlich der mit Sachschaden ist allerdings gestiegen. Der Verkehrssicherheitsbericht informiert über Verkehrsaufklärung und -erziehung, fahrzeugtechnische Sicherheit, Verkehrsvorschriften und Verkehrsüberwachung, Verkehrsberuhigung, -regelung und -beeinflussung sowie über den Fahrradverkehr und die Beseitigung von Unfallhäufungsstellen. cp/difu
Keywords: Verkehrssicherheit; Unfallentwicklung; Verkehrserziehung; Verkehrsvorschrift; Verkehrsüberwachung; Verkehrsberuhigung; Fahrradverkehr; Verkehrsregelung; Verkehr