Personalbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht gibt einen Überblick über die vom Personal- und Organisationsamt der Stadt Freiburg geleistete Arbeit und die weiteren Planungen auf den Gebieten der Personal- und Stellenwirtschaft, der Verwaltungsorganisation, der Personalaufgaben, der Aus- und Fortbildung sowie der Sozialleistungen für die städtischen Bediensteten.
Keywords: Personalamt; Ordnungsamt; Personalwesen; Personalplanung; Ausbildung; Fortbildung; Sozialleistung; Arbeitsbericht; Kommunalbediensteter; Kommunale Vertretungskörperschaft; Verwaltungsorganisation; Verwaltung