Die bayerischen Städte und das Landesentwicklungsprogramm. - Zimmerer, Helmuth (My University, 1975)
Im Artikel wird das Landesentwicklungsprogramm aus der Sicht des bayerischen Städtetages beurteilt und diesbezügliche Unstimmigkeiten zwischen Land und Kommunen werden zur Sprache gebracht.
Keywords: Landesplanungsprogramm; Landesentwicklungsprogramm; Landesplanung; Raumordnung