Erfolg in Zahlen ausgedrückt. - Herré, Jörg (Eppinger, 2007)
In den Kommunen wächst das Interesse, Indikatorensysteme einzuführen, um Kennzahlen für die eigene Arbeit und die gezielte Steuerung der Stadtentwicklung zur Verfügung zu haben. Was dabei zu beachten ist, beschreibt der Beitrag. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Indikator; Kennzahl; Steuerung