Imagepflege im Klassenzimmer. - Nöllke, Claudia (Rommerskirchen, 1997)
Public Relations (PR) an Schulen ist vielversprechend: Die Zielgruppe ist jung, gut erreichbar, und das pädagogische Umfeld garantiert die Glaubwürdigkeit der Inhalte. Während Industrie, Verbände und Institutionen Schüler und Lehrer reichhaltig bedienen, verharren die Schulen bei der eigenen Kommunikation im PR-Hinterland. Privatschulen sind ihnen hierbei weit voraus. difu
Keywords: Schule; Werbung; Öffentlichkeitsarbeit; Jugendlicher; Public Relations; Zielgruppe; Privatschule; Imagepflege