Die staatliche Förderung der Modernisierung. - Dehnen, Helmut (My University, 1974)
Kurzgefaßte nach Bundesländern geordnete Übersicht über die verschiedenen Förderungsmaßnahmen, die notwendigen Voraussetzungen und die Darlehens- und Zuschußbedingungen für Modernisierungsarbeiten.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Modernisierungsförderung; Altbausanierung; Wohnungswesen; Finanzplanung; Bauwesen; Finanzen