Bus fahren, aber sicher. Das Medienpaket der WVG für die 4. und 5. Schulklasse. - Rennspieß, Uwe; Werner, Patrick (Alba, 2009)
Verkehrsunternehmen sind gut beraten, sich beim Thema Sicherheit im Schulbus nicht nur auf ihre Fahrzeuge und Fahrer zu konzentrieren, sondern zu versuchen, das Verhalten der jungen Kunden zu beeinflussen. Vor diesem Hintergrund hat die Westfälische Verkehrsgesellschaft ein Medienpaket zum Busfahren für die 4. und 5. Klasse entwickelt.

For the safety in school buses, transport companies are well advised to concentrate not only on their vehicles and drivers but also on their influence on the kids? behavior. Considering this, the Westfälische Verkehrsgesellschaft mbH has developed a media package which is especially designed for pupils of grade 4 and 5.
Go by bus but safe.
Keywords: Verkehr; ÖPNV; Stadtverkehr; Regionalverkehr; Busverkehr; Schülerverkehr; Verkehrssicherheit; Schüler; Verkehrsverhalten; Verkehrsverbund; Öffentlichkeitsarbeit; Schule; Unterricht; Verkehrserziehung