Fachprogramm Kindertagesstätten 1990 bis 2000. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Das Fachprogramm Kindertagesstätten 1990 bis 2000 der Stadt Hannover besteht aus vier Kapiteln: Einleitend werden die gesellschaftlichen, pädagogischen und rechtlichen Grundlagen der Kindertagesstättenarbeit beschrieben. Daran anschließend wird der Bestand an Betreuungseinrichtungen in Hannover ermittelt und eine Aussage über die finanziellen Belastungen und die Elternbeiträge getroffen. Kapitel drei überträgt die festliegenden Bedarfsaussagen auf die einzelnen Prognosebezirke der Stadt. Das letzte Kapitel enthält Aussagen zu Perspektiven der weiteren Entwicklung der Kindertagesstättenarbeit. jp/difu
Keywords: Kindertagesstätte; Betreuungsangebot; Gesellschaftsordnung; Pädagogik; Bestandsaufnahme; Bedarfsermittlung; Prognose; Bewertung; Hort; Krippe; Sozialpolitik; Sozialinfrastruktur; Fachplanung; Stadtentwicklungsplanung; Bildung/Kultur; Kindergarten