Schulverzeichnis 1988/89. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Dieses tabellarische Verzeichnis gibt einen Überblick über den Stand der gesamten Schulen in Bayern im Schuljahr 1988/89. Die statistischen Daten über die einzelnen Schulen entstammen den Erhebungen des Bayerischen Landesamtes für Statistik und Datenverarbeitung zum 1. Oktober 1988. Die Angaben zu den Schulen sind einheitlich in vier Datenblöcken dargestellt. In der ersten Gruppe stehen Schulnummer, Name, Anschrift, Telefon und der dazugehörige Regierungsbezirk der Schule. In der zweiten Gruppen sind Angaben zum rechtlichen Status der Schule und Hinweise auf Schulversuche, organisatorische Verbindungen zu anderen Schulen und anderweitige Besonderheiten zu finden. Weiterhin sind die Schulgliederung und die geführten Jahrgangsstufen aufgeführt sowie die statistischen Eckdaten über die Zahl der Klassen, Schüler, Lehrer und der wöchentlich erteilten Unterrichtsstunden. geh/difu
Keywords: Schulverzeichnis; Bestandsaufnahme; Schultyp; Statistik; Schülerzahl; Bildung/Kultur; Schule