Demokratische Stadtentwicklung durch Bürgerinitiative. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Artikel enthält den Vorschlag des Kontaktkreises Düsseldorf zu einem Stadtentwicklungsplan, dessen Forderung inzwischen in den einschlägigen Parteiausschüssen diskutiert wird.
Keywords: Stadtentwicklung; Partizipation; Stadtentwicklungsplanung; Planung