Zur Einführung des SGB IX. - (:unkn) unknown (Bundeskonferenz für Erziehungsberatung e.V., 2002)
Auch in: Kind-Prax, (2002) Nr. 3, S. 101-102 .
Keywords: Gesetzgebung; Sozialwesen; Sozialrecht; Integration; Behinderter; Begriffsbestimmung; Jugendhilfe; Umsetzung; Erziehungsberatung; Rehabilitation; Sozialgesetzbuch; Seelische Behinderung