Gemeinde Burbach. Wohnungsbau-Untersuchung 80/90 - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Kennzeichnend für die Situation des Wohnungsbaus in der Gemeinde Burbach ist ein Überhang der Nachfrage nach Bauplätzen über das Angebot. Das Gutachten untersucht daher, welche Nachfrage unter Berücksichtigung der Erschließung eines Industrieparks zu erwarten ist. Die Nachfrage wird der zu erwartenden Bauplatzkapazität gegenübergestellt. Schließlich werden Strategien entwickelt, um kurz- und mittelfristig neue Baugebiete zu realisieren. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Bauplatz; Erschließung; Umlegung; Bebauungsplanung; Industriepark; Wohnungswesen