§§ 556, 535, 426 u a BGB, § 886 ZPO. Rechtsentscheid des OLG Schleswig vom 25.6.1982 - 6 REMiet 1/82. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Bei Beendigung eines Wohnraummietverhältnisses mit mehreren gesamtschuldnerisch verpflichteten Mietern kann ein Mitmieter auf Rückgabe der Wohnung nicht in Anspruch genommen werden, wenn er den Besitz an der Wohnung endgültig aufgegeben und den Vermieter davon in Kenntnis gesetzt hat. Das Urteil stützt sich auf folgende §§: BGB 275, 283, 426, 535, 556, 557 BGB, 883, 885 und 886 ZPO. -y-
Keywords: Baurecht; Recht; Wohnung; Mietrecht; Mietvertrag; Wohnraum; Rechtsentscheid; Rechtsprechung; Kündigung; Wohnungsrückgabe; OLG-Urteil