Bodennutzungsrechtliche Investitionsbarrieren. Eine kommentierte Beispielsammlung. - Baumann, Hans-Wilhelm (Das Rathaus Verlagsges., 2005)
Ein Blick auf eine Reihe von Fallbeispielen lässt deutlich werden, dass einem falsch verstandenen Recht zur Lenkung des Produktionsfaktors Boden die Behinderung und Verhinderung rationeller Aktivitäten von Arbeit und Kapital innewohnen. difu
Keywords: Bodenrecht; Bodennutzung; Planungsbeispiel; Bebauungsplanung; Baurecht; Bodennutzungsrecht; Planungsversagen; Planungsübermaß